Vi Nature

Косметическая серия "Vi Nature"

«Alfa Vita» – это международный бренд, представляющий инновационную продукцию клеточного питания организма и эксклюзивную продукцию для ухода за кожей по аюрведическим рецептам.

"Vi Nature" ("Сила Природы") - инновационная линейка косметики по уходу за кожей лица и тела, которая произведена по древнейшим рецептам Аюрведы с применение новейшей технологии ORME.

Косметическая серия "Vi Nature" производится в США на высокотехнологичном оборудовании с учетом новейших достижений науки.

 В её составе моноатомное золото, проприетарная смесь моноатомных элементов и минералов, фульвокислоты, гиалуроновая кислота, метилсульфонилметан (MSM), натуральные масла холодной обработки.

Моноатомное золото помогает настроить энергетический баланс клеток, пробуждает внутренние силы клеток кожи и их способность к регенерации и омоложению.

Проприетарная смесь моноатомных элементов и минералов, совместно с фульвокислотами проникает в самые глубокие слои кожи и обеспечивает сбалансированное питание.

Гиалуроновая кислота - это разновидность полисахаридов, входящих в состав соединительной ткани и внеклеточных структур организма. Коже она добавляет мягкости и эластичности. Одна её молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение.

Метилсульфонилметан (МСМ) - это легко усваиваемая естественная форма органической серы, находящаяся во всех живых организмах.

Сера входит как неразрывно связанная часть в состав многих эндогенных (вырабатываемых самим организмом) белков, гормонов и других метаболически активных соединений. Метилсульфонилметан требуется организму постоянно, поскольку образует подвижную связь между белками. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она крайне необходима для регенерации и здоровья клеток.

Натуральные масла холодной обработки – это универсальные продукты-спасатели, способные вернуть коже сияние, свежесть и красивый тон. Они преображают уставшую тусклую кожу, успокаивают сухую и раздраженную и могут нормализовать состояние жирной и комбинированной. Секретом успеха в данном случае является правильно подобранный состав.

Данная косметическая серия относится к новой категории «Anti Age» - «NEURONS COMMUNICATION».   Она позволяет нормализовать обменные процессы в коже, восстановить Вашу красоту, существенно замедлить процессы старения.

«Vi Nature» соответствует международным требованиям технологий и качества.

Оставаться всегда молодым и красивым – мечта каждого человека. Сегодня ученые как никогда озадачены поисками рецепта вечной молодости. Кожа самый большой орган человека и её состояние напрямую отражает здоровье организма в целом!

Решение проблемы увядания этого органа является главным направлением современной косметологии. Самое большое количество исследований и разработок посвящено именно строению, физиологии, функциям кожи, влиянию генетических и внешних факторов на процессы увядания.

С возрастом кожа теряет влагу, истончается, утрачивает способность к регенерации. Любые изменения в организме и окружающей среде незамедлительно отражаются на коже. Эти возрастные изменения, плюс солнечное облучение, неблагоприятная экологическая обстановка тормозят процессы обновления кожи, на ее поверхности появляются морщинки.

По мере старения, когда свойства кожи меняются, мелкие мимические морщины превращаются в глубокие морщины и складки.

За кожей важно правильно ухаживать, и тогда она ответит вам своим сиянием и здоровьем. Есть негласное правило – чем раньше вы начнете предупреждать возрастные изменения кожи, тем дольше сохраните прекрасный вид. Нужно только знать несколько основных технологий по уходу за кожей и придерживаться их.

Основные технологии косметического ухода за кожей – очищение, тонизирование, питание и защита от вредных воздействий внешней среды.

Холдинг «Alfa Vita» помогает осуществить вашу мечту, разработав уникальные составы, которые позволяют не только улучшить внешний вид кожи, но и восстановить ее упругость и эластичность.

Вы имеете возможность в домашних условиях ухаживать за собой на уровне профессионалов. С нашей продукцией вы всегда добьетесь желаемых результатов!

«Vi Nature» - это магия молодости, здоровья, красоты и долголетия!

Косметическая серия включает в себя:

Ancient Beauty "Vi Nature" Body Lotion - роскошная и шелковистая кожа "Клеопатры"! Относится к новой категории «Anti Age» - «NEURONS COMMUNICATION»

Лосьон – это средство, предназначенное для гигиены кожи лица. Он помогает удалить с кожного покрова все «лишнее», делая ее «девственно чистой» и готовой к принятию питательных и увлажняющих средств. Проникая в кожу через поры, лосьон тщательно очищает их и удаляет все глубокие загрязнения.

Содержит только природные компоненты!

Ancient Beauty "Vi Nature" Body Lotion обеспечивает глубокое увлажнение кожи за счет гиалуроновой кислоты, миндального масла, масла лаванды, масло пальмарозы, кокосового масла.

Лосьон обладает легким лифтинг-эффектом и делает кожу более упругой, подтянутой и бархатистой на ощупь. Идет мощное омоложение кожи за счет моноатомного золота, питания кожи микроэлементами и фульвокислотами, и защита от вредных воздействий.

Предназначен для всех типов кожи, обеспечивает питание клеток кожи и придания ей шелковистости. 

Состав «Vi Nature» Body Lotion:

Розовая цветочная вода

Миндальное масло

Растительный глицерин

Экстракт кокосового масла

Эмульгирующий воск

Витамин Е

Природное эфирное масло Лаванды

Природное эфирное масло Герань-Роза

Метилсульфонилметан (MSM)

Экстракт семян грейпфрута

Фульвокислоты

Моноатомное золото

Розовое масло

Гиалуроновая кислота

Эфирное масло пальморозы

 

Ancient Beauty "Vi Nature" Toner Mist - Хранитель Молодости кожи вашего тела! Относится к новой категории «Anti Age» - «NEURONS COMMUNICATION»

Тоник – это раствор, удаляющий с поверхности кожи остатки косметических средств и мыла, избыточный жир.

Содержит только природные компоненты!

Положительные действия тоника:

  • восстанавливает природный баланс PH;
  • нейтрализует действие жесткой воды;
  • оказывает антисептическое действие;
  • удаляет покраснения;
  • питает кожу антиоксидантами, которые препятствуют старению.

Тоник не только освежает и очищает кожу лица, но и повышает эффект от применения крема, который наносится сразу после него, что немаловажно при уходе за уже зрелой кожей.

При регулярном применении тоника улучшается циркуляция крови, уменьшается образование морщин, нормализуется выделение кожного жира, замедляется увядание кожи. В результате такого ухода вы получаете здоровую, красивую и молодую кожу.

Нежная текстура тоника обеспечит вашей коже омоложение и увлажнение!

Питание клеток кожи и защита осуществляется за счет минералов, гиалуроновой кислоты, лавандовой воды, проприетарной смеси моноатомных элементов и фульвокислот, масла Жожоба и масла абрикосовых косточек.

Состав «Vi Nature» Toner Mist:

Фульвокислоты

Моноатомное золото в состоянии ORME

Природное абрикосовое масло

Природное масло Жожоба

Аскорбиновая кислота

Цветочная вода

Стабилизированный кислород

Проприетарная смесь моноатомных элементов и минералов

Гиалуроновая кислота

Лавандовая вода

Тандем лосьона и тоника – идеальное решение для глубокого очищения кожи лица и подготовки ее к нанесению увлажняющего крема!

 

Ancient Beauty «Vi Nature» Face Cream.

Ancient Beauty «Vi Nature» Face Cream - высокоактивное и эффективное косметическое средство по древнейшим рецептам Аюрведы, предупреждающее старение кожи и образование морщин. Относится к новой категории «Anti Age» - «NEURONS COMMUNICATION»

Разработан для использования в ночное и дневное время.

Крем содержит только природные компоненты, эфирные масла и витамины в высокой концентрации и обеспечивает интенсивный комплексный уход за кожей любого типа. Стимулирует обмен веществ в коже, нейтрализует действие свободных радикалов - основных виновников преждевременного старения, стимулирует процессы регенерации, клеточного дыхания, увлажнения и питания кожи. Благодаря тонкой текстуре хорошо усваивается любой кожей.

Решает несколько проблем, связанных со старением кожи лица, а именно:

  • Выравнивает рельеф;
  • Отбеливает пигментные пятна;
  • Увлажняет кожу и придают ей бодрость;
  • Корректирует «расплывшиеся» контуры;
  • Подтягивает подбородочные складки, избавляя лицо от 2-го подбородка;
  • Разглаживает любые морщины, в т. ч.  «гусиные лапки» около глаз и носогубные складки;
  • Защищает клетки от свободных радикалов;
  • Мягко снимает ороговевший слой и ускоряет регенерацию эпидермальных частиц.

 

Состав «Vi Nature» Face Cream:

Какао-масло ручной выжимкиРозовая цветочная вода

Органический растительный глицерин

Миндальное масло

Подсолнечное масло

Природное масло Ши

Экстракт кокосового масла

Эмульгирующий воск

Витамин Е

Природное эфирное масло Лаванды

Природное эфирное масло Герань-Роза

Метилсульфонилметан (MSM)

Экстракт семян грейпфрута

Фульвокислоты

Гиалуроновая кислота

Моноатомное золото

Ветиверовое эфирное масло

Масло абрикосовых косточек

Масло косточек красного винограда

Масло семян красной малины

Масло семян клюквы

Масло семян тыквы

Масло семян черного тмина

Масло цветов апельсина

Морковное масло

Масло цветов Иланга

Экстракт цветков розы

Масло цветов ромашки

Бензоат натрия – натуральный консервант, в небольших дозах он содержится в яблоках, изюме и клюкве, корице, гвоздике и горчице.