Моя история

      Это не реклама. Это не рассказ о чудесном излечении. Это взгляд на промежуточные результаты собственного лечения глазами простого обывателя. Рассказ о том, что прошла, о чем я могу рассказать, что  понимаю, чему имею подтверждающие бумаги.

       И так - можно ли вылечиться без таблеток?

     Любая болезнь это смерть клетки, это блокировка или разбалансировки каких-либо процессов в организме. Если рассматривать болезнь именно с этих позиций, становится понятно почему один метод лечения излечивает все болезни, даже в случае отсутствия диагноза. А другой только несет ухудшение.

     Что такое диагноз? Просто бумажка со словами. Разве ее можно предъявить вирусу или бактерии? И насколько то, что написано в диагнозе соответствует действительности?

     Вопрос - можно ли вылечиться без таблеток?

     Мой ответ — да. По специальности я инженер-исследователь по управлению ядерным реактором. 15 лет проработала с новейшими разработками нашего ВПК в области вооружения и космоса. Второе образование — экономическое. Плюс погоны аудитора полученные в МГУ. 10 лет проработала аудитором в нефтеперерабатывающих компаниях.

     По жизни мне здорово везло — всегда с отдачей занималась делом, которое любила. Всегда была в кругу прекрасных, умных людей. Бегала марафоны и лыжный и беговой. Много путешествовала на машине.

     Но все хорошее кончается. Со мной что-то случилось, я стала просто угасать. Посыпались болезни. Медицине классической я не доверяла никогда, не складывались у меня с ней отношения. Но тут пришлось столкнуться, так как увозили прямо в реанимацию. Уколы, исследования. Страх и ужас. А состояние ухудшалось. Знакомый врач на основе био-резонанса сделать заключение, что у меня включилась программа самоуничтожения. Уже 4 чакры закрыты из 7.

     Потом был перелом позвоночника в горах с одним позвонком в труху, потом инсульт. А потом попытка уйти из жизни. Все. Приехали.

     Боли были невыносимые. Болели руки, ноги, спина. Лежала пластом и пела Интернационал круглые сутки, чтобы не кричать. Меня спасал муж. Помогали родные, подруги. Последнее время держало одно - скоро должен был появиться внук и я не могла омрачить его рождение.

     Вопрос - можно ли вылечиться без таблеток просто свербил в голове.

     За эти страшные годы я облазила интернет, искала выход. Врачи из поликлиники меня списали на кладбище. И я искала нетрадиционный выход.

     Через интернет познакомилась с остеапатом. Молодой парень, увлеченный своим ремеслом, владеющий более 20 способами восточного массажа, иглоукалыванием и многими другими методами лечения. Своими руками он снимал боли и давал мне временный отдых.

     Один пример. Что значит настоящий врач и что такое лечение без таблеток.

     У меня появилась боль в левом боку. Усиливалась. Мужу пришлось просто дотащить меня до приемного покоя. Я лежала на спине и любые попытки врача надавить поглубже на живот вызывали боль. Уложили в хирургию. Диагноз — кто-то с кишечником (не суть). Кололи 4 раза в день антибиотики и обезбаливающее. Водили на обследования, назад привозили на носилках. Еда - жидкая каша на воде. Анализы противоречивые. Через 10 дней боль уменьшилась. Операцию отменили, отправив дальше обследоваться. Выписали. А через три дня боли возобновились. Тут уже в дело вмешался мой плохой характер и мы поехали за 120 км к знакомому остеопату. Он, как и врач, подавил живот. А потом предложил встать. И стоя осмотрел живот. Батюшки светы! Боль можно было зажать в одной руке! Боль располагалась в жировой прослойке живота. Оказывается болела сведенная спазмом мышца! Один сеанс массажа — и все. Боль исчезла. Навсегда. Делайте выводы. И дай Бог здоровья чудо мастеру Алексею (он впоследствии очень помог всей нашей семье).

     Пробовала я многое, включая аллоплант Мудашева.

     Мне попадались замечательные люди. Они своим умением, отзывчивостью приносили мне облегчение, но, к сожалению, временное.

     Не зря поется, кто ищет, тот всегда найдет. И вылечиться без таблеток оказалось возможно!

     Бог, стараниями моего сегодняшнего спонсора Ирины, открыл мне уши — я начала пить бады. Каждый прием был пыткой. Меня колотило по максимуму — боли, огонь, холод, скручивание мышц, давление. Сегодня я повторить этот путь уже бы не смогла. А тогда не знаю как, но выдержало. Через 3 месяца боли стали отпускать.

     Потом компания ушла из России. Пришлось перейти на другую продукцию. Мне опять стало хуже.

     Потом появилась он - его величество Продукт. 

     И опять Бог протянул мне руку - в моей жизни появился врач. Настоящий врач знающий все дело. Врач волшебник. А еще появился директор частного медицинского центра. Эти люди творят невероятное! Вылечивают неизлечимое. Просто преклоняюсь перед этими людьми! Перед их знаниями и умениями.

     А дальше смотрите видео, в котором рассказываю про результаты, полученные мной

     Диагностика сделана специалистами медицинского центра на супер изделии нашего ВПК и предназначалась первоначальо для военных подводников. Сейчас прибор в свободном доступе. Описание его есть в интернете.

     Вылечить разбалансировку организма очень и очень трудно.

     Это не под силу простым процедурам.

     Это не под силу таблеткам.

     Это не под силу операции на любом органе.

     Это не под силу бадам, работающим по схеме — сначала очистка, потом питание, потом защита.

     Это не под силу бадам, лечение которых направлено на один конкретный орган.

     Все вышеперечисленно лишь усугубляет дисбаланс.

     Это под силу только мощному комплексному воздействию на весь организм.

     Сегодня мне просто хочется кричать: вылечиться без таблеток возможно! Если помогло мне 63 летней бабушке, то что говорить о 40 летних?

     И не важно, верите вы в нетрадиционные методы лечения или нет. Не важно, есть у вас точный диагоз или нет. То, о чем я рассказала, помогает всем.

     Разные машины во всем мире питаются одним — бензином. И никого это не удивляет. Почему должно удивлять, что все болезни можно вылечить без таблеток одним хорошим продуктом? Одним хорошим методом лечения?

     Японцы спаслись только бадами — 95 % населения употребляет бады.

     Сегодня в клиниках и санаториях России все чаще для лечения применяют бады (Новосибирск, Екатеринбург, Белокуриха, Увильды).

     Принимая таблетки, вы хорошо изучаете список возможных побочных явлений? После инсульта мне выписали таблетки от холестерина — пить пожизненно. Может рассчитывали, что проживу годик-два? А я сопротивлялась. Сейчас размышляю, побочным эффектом к таблеткам идет спазмы и боль в мышцах. Именно то, что являлось источником моих страданий. Не эти ли таблетки и спровоцировали боли? Ответа у меня нет. А вот подозрения огромные.

     Моя глубочайшая благодарность моему мужу, моей семье, моим подругам, моим врачам, моему спонсору, моим партнерам. Благодарю всех, мои любимые и дорогие! Вы меня спасли.

     Вот такая история простой бабуси.

     Хотите узнать подробности — свяжитесь со мной прямо сейчас  https://join.skype.com/nbKY9pgTJkYb   

     Возможно, это шанс помочь себе, помочь близким, помочь друзьям.

     У вас все получится! Верьте в себя.

     Вылечиться без таблеток возможно! 

    скайп svetasad54    почта 3108mac@gmail.com