Vita Silver

Спрей «Vita Silver» - исключительно натуральный продукт!

Серебро является естественным бактерицидным металлом, который оказывает губительное воздействие против 650 видов патогенных бактерий.

В отличии от антибиотиков к нему не отмечается приобретение устойчивости. Оно также смертельно для вирусов и многих простейший бактерий.

Мельчайшие моноатомные частицы серебра блокируют дыхательные ферменты, при помощи которых бактерии обеспечивают свою жизнедеятельность. То есть серебро не является препаратом, которое убивает бактерии, а оно способствует медленному отмиранию бактерий и снижает их возможность к репродукции, создавая среду, которая делает невозможным выживание и размножение болезнетворных микроорганизмов. При этом, выполняя свои функции, серебро не истощается, а продолжает работать вновь и вновь. Одновременно оно не убивает живую клетку, что особенно важно при серьезных хронических инфекциях.

Было выявлено, что патогенная микрофлора намного более чувствительна к серебру, чем непатогенная. Таким образом, моноатомное серебро является абсолютно безопасным для человека.

Очень хорошим преимуществом моноатомного серебра является то, что оно одновременно может быть использовано как наружный антисептик для обработки ран, микротрещин, язв, ссадин, фурункулов так и как внутренний. Это очень расширяет область его применения. Оно абсолютно не токсично и может использоваться у детей, начиная с первого дня жизни, например, для обрабатывания пупочной раны.

Основой и важным отличием нашего препарата является наличие в его составе фульвокислоты. Фульвокислоты — естественные природные соединения, образующееся в процессе расщепления гуминовых веществ почвенными микроорганизмами и обладающее исключительными свойствами. По мнению ученых фульвокислоты – источник жизни на Земле, ключ к здоровью, без них не может существовать ни один живой организм на нашей планете.

Чем же обусловлено такое мнение? Дело в том, что фульвокислоты играют ключевую биологическую роль, перенося микроэлементы и все необходимые питательные вещества из почвы в растения. Их уникальная способность взаимодействовать с минералами приводит к образованию комплексов, обладающих поистине целительными свойствами. В результате присоединения минеральные вещества растворяются и становятся легкоусвояемыми для живых организмов.

Кроме того, фульвокислоты упрощают и растворимость минералов в воде, а невысокий молекулярный вес позволяет им свободно проникать сквозь клеточную мембрану. Таким образом, они способствуют всасыванию питательных веществ и микроэлементов, легко попадая внутрь каждой клеточки нашего многоклеточного организма.

Фульвокислоты ускоряют обменные процессы, восстанавливает энергетические запасы в клетках, обладая антиоксидантными свойствами, нейтрализуют тяжелые и ядовитые металлы, способствует выведению токсинов из живого организма.

Золото и металлы платиновой группы в состоянии ORME (моноатомные элементы с перестроенными орбиталями), играют особую роль в данном составе и всех продуктах серии «Vita». Именно благодаря им, мы сделали новый шаг и развиваем совершенно новое направление в индустрии Wellness - NEURONS COMMUNICATION!

Моноатомное золото позволяет человеку войти в состояние гармонии со Вселенной и сонастраится с матрицей Вселенной. Также золото и платина в моноатомном состоянии активизируют эндокринную систему: улучшают память, восприятие и способность усваивать информацию до невероятного уровня, золото оказывает воздействие на шишковидную железу, увеличивая выработку мелатонина, а частицы рутения и платины устраняют повреждения ДНК.

Отдавая свою энергию, золото, платина и рутений значительно улучшают ваше самочувствие и работоспособность.

Вещества, входящие в состав спрея, работают как синергисты, усиливая и дополняя действия друг друга.

Германий в организме человека выполняет несколько ролей: защитника иммунитета (участвует в борьбе с микробами), помощника гемоглобина (улучшает передвижение кислорода в кровеносной системе) и оказывает угнетающее действие на рост раковых клеток (развитие метастазов). Германий в организме стимулирует выработку интерферонов для борьбы с вредными микробами, бактериями и вирусными инфекциями, проникающими в организм.

Германий, перемещаясь в межклеточном пространстве, практически полностью поглощается клетками организма, но, через некоторое время, около 90% этого микроэлемента выводится из организма почками вместе с мочой. Это объясняет, почему организму человека постоянно требуется поступление германия вместе с продуктами.

Цинк способствует деятельности лейкоцитов, антител, гормонов, работе вилочковой железы, что увеличивает сопротивляемость организма и ускоряет заживление ран. Он также осуществляет функцию детоксикации, удаляя из организма двуокись углерода.

Молибден облегчает различные хронические и острые боли, в том числе при артрите, оказывает благотворное влияние при астме, снижает вероятность развития рака кишечника и желудка, предотвращает разрушение зубов. 

Энергично встряхните флакон и распылите одним нажатием на локтевом сгибе и запястье каждой руки, затем аккуратно вотрите. Используйте два раза в день.

Действия:

•             Является дополнительным источником макро и микроэлементов.

•             Иммуномодулятор, обладает защитными бактерицидными свойствами.

Состав:

Фульвокислота, вода с солями лития.

Элементы в аморфном моноатомном состоянии: серебро, германий, индий, молибден, цинк.

 Благородные металлы в состоянии ORME: золото, платина, рутений.

Нутриенты: Метилсульфонилметан.