Vita Magnesium

Спрей «Vita Magnesium» - исключительно натуральный продукт!

В его основе раствор хлорида магния и магний в моноатомном состоянии.

Магний — это элемент, который снимает напряжение, приносит успокоение и расслабление.

Чистый раствор хлорида магния высокой концентрации имеет маслянистую консистенцию, из-за чего его часто называют просто магниевым маслом. Имеет природное происхождение, поскольку добывается из глубинных слоев в тех местах, где ранее находилось море. Является полностью натуральным и безопасным источником магния, в чем и заключается безусловная польза магниевого масла для организма.

Нехватка магния может стать причиной повышенного давления, аритмии, ишемической болезни сердца, пролапса (выпадения) митрального клапана. Магний помогает расслабить сердечную мышцу и предотвратить её спазм, то есть уберечь вас от сердечного приступа.

Недостаток магния увеличивает риск инсульта, провоцирует раздражительность, плохой сон, ухудшает уровень мыслительных способностей, вызывает депрессию, быструю утомляемость, судороги и мышечные спазмы. Вегетососудистая дистония нередко развивается именно на фоне нехватки магния. Роль магния в организме человека особенно выразительна на фоне проблем нервной системы.

Попробуйте нормализовать содержание магния в своем организме, и вы увидите, как многие проблемы со здоровьем, беспокоящие вас уже на протяжении долгого периода, отпадут сами собой.

Диетологи все чаще склоняются к мнению, что следует принимать магний в тех и иных формах, причем постоянно, всю жизнь.

К сожалению, с продуктами питания этого важного минерала поступает мало и усваивается он не полностью.

Важным отличием нашего препарата является наличие в его составе фульвокислот. Очень важное свойство фульвокислот заключается в их малом молекулярном размере, благодаря чему они являются отличным транспортным средством доставки питательных веществ в клетку.

Вещества, входящие в состав спрея, работают как синергисты, усиливая и дополняя действия друг друга.

Цеолиты — это группа минералов вулканического происхождения, обладающая сотовой структурой с порами молекулярного размера и отрицательным зарядом, что позволяет им подобно губке впитывать и прочно удерживать самые разнообразные загрязнения. В своем составе они содержат главным образом алюминиевые и кремневые соединения.  В нашем продукте используется цеолит клиноптилолит. Клиноптилолиты являются особо ценной разновидностью цеолитов.

Литий обладает свойством расслаблять и укреплять нервную систему, подвергшуюся стрессам, действует как антианафилактическое средство (выводит из шокового состояния). Литий способен повышать иммунитет, помогая организму бороться с негативным влиянием оказываемым спиртом, тяжелыми металлами (попадающими в организм с пищей, водой и воздухом), усиливает устойчивость кожного покрова к излучению солнечной радиации.

Йод оказывает успокаивающее (седативное) действие на организм человека. При участии йода происходят окислительные процессы в обмене веществ, которые положительно влияют на мозговую деятельность человека. Таким образом, нормальное количество йода в организме положительно влияет на умственные способности. Также йод увеличивает эластичность кровеносных сосудов.  Большая часть йода сосредоточена в щитовидной железе, гормоны которой состоят из йода на 65 %.

Цинк способствует деятельности лейкоцитов, антител, гормонов, работе вилочковой железы, что увеличивает сопротивляемость организма и ускоряет заживление ран. Он также осуществляет функцию детоксикации, удаляя из организма двуокись углерода.

Кальций в организме это - координация проницаемости клеточных мембран, внутриклеточных процессов, нервной проводимости, сокращений мышц, поддержание работы сердечно-сосудистой системы, формирование костей и минерализация зубов, участие в важнейшем этапе работы системы гемостаза - свертывании крови.

Витамины:

  • В2 -  необходим для нормального зрения, особенно цветного, образования гемоглобина, белкового и углеводного обмена;
  • В6 - участвует в белковом обмене, обмене веществ кожи, функциях нервной системы (в синтезе и обмене глютаминовой кислоты), вестибулярного аппарата, кроветворения;
  • С - необходим для обмена веществ, участвует в образовании костей и зубов, синтезе белков, всасывании сахара, углеводном обмене, тканевом дыхании, являясь переносчиком кислорода и водорода, повышает иммунитет. Также участвует в синтезе белковой части ферментов, гормонов белковой природы и нуклеиновых кислот.

 

Метилсульфонилметан (МСМ) представляет собой вещество, в основе которого содержится сера органического происхождения. Она является одним из основных элементов, после кислорода, воды и соли, присутствующих в человеческом организме, участвуя в синтезе белка, обеспечивает правильное молекулярное строение различных тканевых структур организма.

 

Энергично встряхните флакон и распылите одним нажатием под каждой подмышкой и на локтевом сгибе каждой руки, затем аккуратно вотрите. Используя два раза в день, вы гарантированно избавите себя от многих проблем связанных с нехваткой магния в вашем организме.

Действия:

•             Является дополнительным источником витаминов, макро и микроэлементов.

•             Положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему, обладает расслабляющим действием.

Состав: Магния хлорид, фульвокислоты, цеолит, вода с солями лития, йод, кальций, цинк, розовая вода, алоэ

Витамины: В2, В6, С.

Элементы в аморфном моноатомном состоянии: магний, индий.

Нутриенты: Метилсульфонилметан.