Vita Zeolite

Комплекс «VITA ZEOLITE» - реальный путь к здоровью!

Почему у подавляющего числа людей, даже у тех, кто ведёт «здоровый» образ жизни, самочувствие с возрастом неизменно ухудшается!?

Неужели так должно быть!?

Каждый, хоть раз задавал себе эти вопросы!!! И наверняка вы ищете ответы!!!

Есть два пути их решения!

Вы идёте в поликлинику и лекарственными средствами, в угоду приемлемому самочувствию убираете симптомы своих заболеваний.

Другой путь, по возможности убрать причину ваших недугов!

Одна из основных причин нарушения здоровья современного человека, это недостаток необходимых питательных компонентов в нашей еде, а также присутствие в ней вредных добавок направленных на увеличение сроков хранения, улучшение внешнего вида и вкусовых качеств продуктов, прошедших предварительное приготовление и обработку. А таковых продуктов на полках наших магазинов подавляющее большинство!

Знаменитый советский учёный, кардиохирург Николай Амосов утверждал, что если человека как следует накормить, он подымается из любого состояния! Как следует - это значит вы должны употреблять 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и содержащих их белков и 3 основные жирные кислоты к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом. Именно это с вами и происходит!

Хорошая новость!!! Сегодня это стало реально благодаря стараниям учёных и наличию современных квантовых и нано технологий!

«Всё новое – это хорошо забытое старое!» Как ни странно, это прозвучит, но впервые удалось соединить натуральные, природные и очень эффективные средства, безопасность которых проверена тысячелетиями!

«Соль» Матери Земли – аюрведические смеси, удивительный по своим свойствам и пользе минерал цеолит клиноптиолит, гуминовые и фульвокислоты, а также «Философский камень» древних алхимиков – «белый порошок золота», составляют основу невероятной формулы для клеточного питания и защиты стволовых и дифференцированных клеток – «Комплекса Vita Zeolite»!

Цеолит обладает сотовой структурой с порами молекулярного размера, что позволяет ему подобно губке впитывать и прочно удерживать самые разнообразные загрязнения. Он в своём составе содержит около 84 элементов периодической системы Менделеева!

Гуминовые и производные от них фульвокислоты миллионы лет назад были растительной частью планеты. Законсервированные под километровой толщей земли и переработанные бактериями они содержат все необходимые аминокислоты, микроэлементы и другие полезные вещества. Они являются основой жизни на планете. Очень важное свойство фульвокислот заключается в их малом молекулярном размере, благодаря чему они являются отличным транспортным средством доставки питательных веществ в клетку. Они эффективно уничтожают вирусы и патогенные микроорганизмы.

 Особую роль в данном составе играют благородные металлы в состоянии ORME (моноатомные элементы с перестроенными орбиталями).

Золото и платина в моноатомном состоянии активизируют эндокринную систему: улучшают память, восприятие и способность усваивать информацию до невероятного уровня, золото оказывает воздействие на шишковидную железу, увеличивая выработку мелатонина (гормона сна и настроения), иридий активно воздействует на выработку серотонина (гормона счастья) гипофизом; активизирует, малоиспользуемые и бездействующие отделы головного мозга. Иридий так же, как и родий, продлевает молодость, а частицы рутения и платины взаимодействуют с ДНК и телом клетки.

По результатам исследования лидирующей международной биофармацевтической компании «Бристол-Майерс-Сквибб», моноатомное золото и моноатомные металлы платиновой группы исправляют ДНК. Не вступая в химическую реакцию в клетке, они просто исправляют ДНК. Все канцерогенные повреждения, повреждения радиацией, всё исправляется этими элементами.

И всё это заключено в одном флаконе в жидкой форме! Высочайшая биодоступность и практически моментальное усвоение! Простота использования – 7 капель на стакан чистой воды, три раза в день!

«Vita Zeolite» единственный продукт, позволяющий в комплексе решить задачи регуляции, очистки и восстановления вашего организма на недостижимом ранее уровне ДНК!!!

Уникальный многофункциональный комплекс, запускающий глубинные процессы в организме, для здоровья ума и тела!

Действия:

  • Питание и защита стволовых и дифференцированных клеток;
  • Качественная детоксикация организма;
  • Очищение костной ткани от тяжёлых металлов и радионуклидов;
  • Уничтожение вирусов и патогенных организмов;
  • Ремонт ДНК;
  • Восстановление и укрепление клеточных мембран;
  • Омолаживание организма;
  • Восстановление кислотно-щелочного баланса;
  • Уничтожение свободных радикалов;
  • Стабилизация психоэмоционального состояния;
  • Продление полноценной жизни.

Состав:

Реструктурированная вода.

Цеолит клиноптиолит.

Проприетарная гуминовая смесь.

Фульво кислота.

Стабилизированный кислород.

Витамины: А, В12, В6, В9, С.

Аминокислоты: аланин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, метионин, серин, лейцин, треонин, триптофан, валин, фенилаланин.

Благородные металлы в состоянии ORME: золото, платина, рутений, родий, иридий, осмий, палладий.

Элементы в аморфном моноатомном состоянии: серебро, сурьма, бериллий, висмут, бор, бром, кальций, углерод, церий, цезий, хлор, хром, кобальт, медь, эрбий, европий, гадолиний, гафний, гольмий, индий, йод, железо, литий, лютений, магний, марганец, кремний, молибден, неодим, ниацин, никель, ниобий, фосфор, калий, рений, самарий, селен, натрий, рубидий, стронций, сера, тантал, торий, теллур, олово, титан, вольфрам, иттербий, цинк, цирконий, празеодим.

Нутриенты: L-теанин, таурин, фрукто олигосахариды из цикория, фитонутриенты.

Метилсульфонилметан.

Для дополнительной информации посетите наш ближайший вебинар!

Для получения более выраженного и быстрого результата восстановления здоровья, рекомендуется дополнительно использовать другие продукты Холдинга «ALFA VITA», обладающими эффектом синергизма!!!