Vita Minerals

Инновационный суперконцентрат «VITA MINERALS»

Вам наверняка известен тот факт, что подавляющее большинство долгожителей, которые живут до 120 - 140 лет, проживают в горных районах нашей планеты.

Они пьют воду из горных ручьёв, которая содержит от 60 до 72 минералов. И самое главное – ей они орошают свои поля и огороды!

И у них нет диабета, сердечно-сосудистых болезней, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, рака, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении, и они живут без заболеваний.

И что делать нам, чтобы хотя бы немного приблизиться к такому результату?

Где нам взять столь необходимые для нашего здоровья микроэлементы и минералы?

Главным источником 60-и необходимых минеральных элементов для человека является растительная пища, в первую очередь овощи и фрукты. Продукты растительного происхождения содержат минеральные вещества в наиболее активной форме, и организм их легко усваивает.

Интересный факт – Сенат США в 1936 году подписал документ, в котором говориться, что содержание минералов в почвах ферм совершенно истощено, и поэтому урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты, орехи, не содержит минералов.

Изменилась ли сегодня ситуация к лучшему? Нет, лучше не стало. Стало, к сожалению, ещё хуже! Причина в том, что хозяева земли удобряют почву азотом, фосфором и калием. Три компонента в различных сочетаниях и соотношениях. Никто не заставит их добавлять в почву ещё 60 минералов, потому что от них не зависит урожайность!!!

Не спасёт ситуацию и приём минеральных комплексов, купленных в аптеках, изготовленных в основном, из каменных пород. Они усваиваются только на 8-12%. А когда Вы достигаете возраста 25-40 лет, усвояемость падает до 3-5%. Например, что для того, чтобы получить необходимое количество кальция, вам нужно принимать 90 таблеток в день, по 30 во время каждого приёма пищи. И не забывайте ещё об остальных 59-ти минералах.

Так что же делать?

Выход есть!

Международный холдинг «Альфа Вита» предлагает инновационный суперконцентрат «Vita Minerals», содержащий полный спектр жизненно важных человеческому организму минералов.

Миллионы лет назад растительность нашей планеты была девственной и не испорченной производственной и сельскохозяйственной деятельностью человека.  Теперь, в виде гумина, законсервированная под километровой толщей земли и переработанная бактериями она содержит все необходимые микроэлементы и другие полезные вещества и является исходным сырьём для нашего продукта.

Все они очень маленького размера, в 7000 раз меньше, чем красное кровяное тельце, эритроцит. Каждая частица негативно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует минералы у стенок кишечника. Всё это, вместе взятое, дает Вам 98% усвоения!!!

Основой нашего продукта являются фульвокислоты, полученные в свою очередь из гуминовых кислот. Очень важное свойство фульвокислот заключается в их малом молекулярном размере, благодаря чему они являются отличным транспортным средством доставки питательных веществ в клетку. Все полезные вещества и элементы уже находятся в биологически доступной, ионной форме.

Особую роль в данном составе играют благородные металлы в состоянии ORME (моноатомные элементы с перестроенными орбиталями).

Моноатомное золото позволяет человеку войти в состояние гармонии со Вселенной и сонастраится с матрицей Вселенной. Также золото и платина в моноатомном состоянии активизируют эндокринную систему: улучшают память, восприятие и способность усваивать информацию до невероятного уровня, золото оказывает воздействие на шишковидную железу, увеличивая выработку мелатонина (гормона сна и настроения), иридий активно воздействует на выработку серотонина (гормона счастья) гипофизом, активизирует, малоиспользуемые и бездействующие отделы головного мозга. Иридий так же, как и родий, продлевает молодость.

По результатам исследования лидирующей международной биофармацевтической компании «Бристол-Майерс-Сквибб», моноатомное золото и моноатомные металлы платиновой группы исправляют ДНК. Не вступая в химическую реакцию в клетке, они просто исправляют ДНК. Все канцерогенные повреждения, повреждения радиацией, всё исправляется этими элементами.

И всё это заключено в одном флаконе в жидкой форме! Высочайшая биодоступность и практически моментальное усвоение! Простота использования – 7 капель на стакан чистой воды, три раза в день!

Помните! Каждый раз, когда Вы один день не принимаете минералы, Вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже несколько дней.

Подумайте над этим и будьте здоровы!

Действия:

  • Пластическая функция в процессах жизнедеятельности и участие в построении тканей, в особенности костной, где кальций и фосфор – главные структурные компоненты;
  • Участие в обменных процессах человеческого организма: поддержание кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого баланса;
  • Содействие в поддержании осмотического давления в клетках;
  • Воздействие на иммунную систему, систему кроветворения, свертываемость крови;
  • Участие в ферментативных процессах и в структуре ферментативных систем;
  • Ремонт ДНК;
  • Восстановление и укрепление клеточных мембран;
  • Омолаживание организма;
  • Продление полноценной жизни.

Состав:

Фульвокислоты как основа.

Стабилизированный кислород.

Благородные металлы в состоянии ORME: золото, платина, родий, иридий.

Элементы и соединения в аморфном моноатомном состоянии: серебро, бор, кальций, медь, индий, йод, железо, литий, магний, марганец, кремний, молибден, фосфор, калий, селен, цинк, германий, хлорид натрия, МСМ (метилсульфонилметан).

Нутриенты: L-теанин, таурин, инулин.

Витамины: С.

Для дополнительной информации посетите наш ближайший вебинар!

Для получения более выраженного и быстрого результата восстановления здоровья, рекомендуется дополнительно использовать другие продукты Холдинга «ALFA VITA», обладающими эффектом синергизма!!!